Недолгое открытие миру интернета Северной Кореи

30.06.2017 в 09:16
963
просмотра
0
комментариев
0
оценок
Это не могло остаться незамеченным. Неординарная новость тут же облетела весь мир, и многие люди в разных уголках планеты принялись изучать северокорейский сегмент Сети.



На изучение много времени не потребовалось. Оказалось, что интернет в Северной Кореи более чем лаконичен. Он состоит из аж (!!!) 28 сайтов. Ни больше, ни меньше! Причем больше трети из них вообще не открываются даже для местных жителей, а те, которые открываются, делают это ну очень медленно.



Тематическая направленность ресурсов в стране, где правит Ким Чен Ын, тоже не шибко разносторонняя. Иначе и быть не может, учитывая количество северокорейских сайтов.



Итак, в Северной Корее есть ресурсы, посвященные новостям, рецептам, университетской жизни и даже киноиндустрии. Есть там и своя собственная социальная сеть, которая называется Friend (friend.com.kp), а также сайт национальной авиакомпании Air Koryo (airkoryo.com.kp).

Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz