Готовность ФАС договориться с Google

10.07.2017 в 09:10
838
просмотров
0
комментариев
0
оценок
Информационное агентство RNS, со ссылкой на главу ФАС Игоря Артемьева, сегодня сообщило, что ведомство приветствует такой шаг со стороны поискового гиганта и вполне может принять его мировое предложение:

«Общеизвестно, что худой мир лучше хорошей войны. ФАС идет на беспрецедентный шаг с учетом того, что предложение от Google поступило к нам буквально накануне очередного судебного слушания. Мы готовы его рассмотреть, хотя в настоящий момент еще не имеем представления, что именно предлагает нам американская IT-корпорация».



Следовательно, регулятор демонстрирует добрую волю (исходя из слов Артемьева), потенциально соглашаясь на мировую сделку. Впрочем, последняя не обязательно состоится в будущем, так как сторонам еще предстоит найти компромисс. А ведь далеко не факт, что ФАС с первого раза согласится на предложенный зарубежной компанией размер отступных.

Скорее всего, за кулисами будет торг. Заключение мирового соглашения будет зависеть от того, смогут ли участники спора прийти к общему финансовому знаменателю.
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz