Помощь Гугла в экономии на путешествиях

Не забудьте проконсультироваться с Google. Последний в преддверии приближающихся зимних праздников и каникул обновил возможности своего сервиса Flights (англ. – полеты).

Переход к "современному" дизайну рекламы AdSense Google

Топовая поисковая система не прекращает экспериментировать во всех сферах онлайн-жизни, в которых она присутствует. Так, сегодня посредством Google+ американский поисковик сообщил, что переходит к новому дизайну рекламы в рамках сервиса Google AdSense.

Только Google может покупать ссылки!

Google продолжает говорить веб-мастерам, что продвигать их сайты в Сети нужно исключительно «белыми» методами, например, с помощью естественных ссылок. Тем удивительнее выглядит ситуация, при которой поисковик нарушает свои же правила.

Очередные обещания Google уменьшить аппетит Chrome.. Опять

Разработчики 54-ой версии браузера Google Chrome обещают снижение нагрузки на подсистему оперативной памяти в среднем на 50 процентов

Поглощение "голубой птички" Гуглом?

Продажи Твиттера становятся все отчетливее и яснее. Сегодня стало известно, что теряющий свою популярность сервис микроблогов получил несколько предварительных предложений о возможной покупке со стороны IT-гигантов.

Что-же знает о тебе Google?

Google это мощнейшая виртуальная губка, которая впитывает в себя все доступные данные о пользователе. Причем зачастую эти сведения человек вверяет поисковой системе лично.

Удешевление контента для сайта от Google

Улучшенный сервис автоматического перевода Google Machine Translation Neural допускает в среднем на 60% меньше ошибок по сравнению с предшественником, что уже показатель.

1 2 ... 13 14 15 16 17

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [9]
ВКонтакте [46]
Instagram [12]
YouTube [5]
Одноклассники [6]
Facebook [9]
Twitter [6]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [79]
Google [115]
Другие соц. сети [12]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

ФАС дважды переиграла Google

Закрытие платного поисковика для бизнеса Экстракт

Кто пострадал после обновления Google Fred?

Все меньше и меньше остается органических ссылок