Дизайнеры баннеров остались без работы из-за Яндекса.

  • 01.07.2017 в 14:17
  • Yandex

Реклама приносит Яндексу огромные деньги. По итогам прошлого квартала на ее долю пришлось 96% от выручки компании . Поэтому естественно то, что Яндекс пытается упростить жизнь своим партнерам из числа рекламодателей.



С помощью Конструктора все желающие могут прямо в интерфейсе за считанные минуты создавать привлекательные графические объявления нескольких форматов. Целевой аудиторией в данном случае выступают как рекламодатели, которые решил впервые попробовать графические объявления, так и активные пользователи этого рекламного формата.

По словам представителей команды Директа, клиенты Яндекса теперь могут забыть про необходимость заказывать баннеры у сторонних дизайнеров за большие деньги или самостоятельно отрисовывать их в сложных редакторах.



Система поддерживает баннеры с разрешением 728х90, 320х50, 300х250 и 240х400 пикселей. При этом в будущем разработчики обещают расширить список поддерживаемых разрешений, а также добавить в Конструктор другие форматы медийной рекламы и расширить его возможности с точки зрения создания и управления рекламой.

79 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама