Блокировка социальных сетей в России

16.02.2018 в 21:11
1.5K
просмотров
0
комментариев
0
оценок

Недавно мы уже сообщали о конфликте, который возник между известным политиком Алексеем Навальным и русским олигархом Олегом Дерипаской. Напоминаем, Навальный на своем канале на YouTube опубликовал сенсационные видеоролики. Видео были посвящены олигарху Олегу Дерепаске и несли "разоблачающий" характер.
Юристы миллиардера подали в суд и заявили, что информация, которую сообщает политик в своих видеороликах неправдивая. Решением суда было оговорено удаление "неправдивой информации" с просторов YouTube и Instagram. В противном случае Роскомнадзор пригрозил заблокировать ресурсы на территории Российской Федерации.

На данный момент весь материал в Instagram удален, поэтому ресурс не заблокируют в России. А что касается видеохостинга YouTube - ситуация непонятна. Видеоролики с канала Алексея Навального не удалены, ресурс до сих пор находится под угрозой блокировки. Также, стало известно, что официальный сайт Навального стал недоступен.
"Если какие-то ресурсы не соблюдают российское законодательство или не выполняют решения российских судов, то в соответствии с российским законодательством доступ к ним может быть заблокирован"
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz