Блокировка социальных сетей в России

  • 16.02.2018 в 21:11


Недавно мы уже сообщали о конфликте, который возник между известным политиком Алексеем Навальным и русским олигархом Олегом Дерипаской. Напоминаем, Навальный на своем канале на YouTube опубликовал сенсационные видеоролики. Видео были посвящены олигарху Олегу Дерепаске и несли "разоблачающий" характер.
Юристы миллиардера подали в суд и заявили, что информация, которую сообщает политик в своих видеороликах неправдивая. Решением суда было оговорено удаление "неправдивой информации" с просторов YouTube и Instagram. В противном случае Роскомнадзор пригрозил заблокировать ресурсы на территории Российской Федерации.

На данный момент весь материал в Instagram удален, поэтому ресурс не заблокируют в России. А что касается видеохостинга YouTube - ситуация непонятна. Видеоролики с канала Алексея Навального не удалены, ресурс до сих пор находится под угрозой блокировки. Также, стало известно, что официальный сайт Навального стал недоступен.
"Если какие-то ресурсы не соблюдают российское законодательство или не выполняют решения российских судов, то в соответствии с российским законодательством доступ к ним может быть заблокирован"

394 0 marianapridiy
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [46]
Instagram [12]
YouTube [5]
Одноклассники [6]
Facebook [9]
Twitter [6]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [79]
Google [115]
Другие соц. сети [12]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама