SmoFast - Раскрутка и продвижение в соц. сетях бесплатно
|
|
Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
VIP
|
Понедельник, 16.09.2013, 12:30
Активный
Посмотрим. Похоже что то интересное, буду рад одним из первых зарегистрироваться. |
|
Четверг, 19.09.2013, 13:06
VIP
Скидки на монеты 25%
Только на этой недели в честь открытия проекта скидка на монеты 25%. Успейте приобрести по самым низким ценам! Акция действует не более двух недель.
Подробнее читайте: в полной новости. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Суббота, 21.09.2013, 22:58
Активный
В таких проектах ещё не мало вжано рефералов по быстрому набрать и потом можно деньги лопатой грести. |
|
Воскресенье, 22.09.2013, 18:07
Активный
Добавьте пожалуйста Одноклассники. Было бы вообще супер! |
|
Пятница, 27.09.2013, 01:04
Активный
Однозначно очень хорошая биржа. Сам уже включился, монеты в принципе адекватно дают. Сделано хорошо, правда меня не покидает мысль что чего то не хватает. Но вот чего. А так в принципе отличный метод раскрутить свою группу притом живыми людьми. |
|
Понедельник, 30.09.2013, 15:56
VIP
Актуально!
+ Улучшена работа системы. + Активна скидка на покупку монет 25%. + Синхронизация аватарок через сервис Gravatar. + Купоны действительны будут еще 8 дней как и скидка. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Активный
Отличный сервис. Возьму на заметку. |
|
VIP
Обновления за 02.10.2013
У нас сразу две хороших новости для вас. Теперь мы производим выплаты на кошелек WebMoney WMZ. Поправили ошибку при добавлении заданий. Исправили ошибки при работе с спец. символами.
Подробнее читайте в полной новости. |
Пост отредактировал krist11 - Среда, 02.10.2013, 01:28 |
|
Четверг, 03.10.2013, 10:09
Активный
Забрал купон. сервис крут. особенно то что теперь с твиттером работает как только можно. это вообще очень радует |
|
Пятница, 04.10.2013, 13:24
Активный
Хороший сервис. удобный быстрый простой понятный. Без рекламы и можно пользоваться не тратя много денег. |
|
Вторник, 08.10.2013, 16:57
VIP
Обновления за 08.10.2013
Исправлены все ошибки связанные с добавлением заданий. Исправлены ошибки в использовании спец. символов в названии заданий. Полностью переосмыслена функция работы с Twitter, подробнее в полной новости. При добавлении задания "Твиты" теперь можно ссылаться на других пользователей, что поможет не только раскрутить ваш сайт/продукт а и аккаунт в Twitter.
Подробнее читайте в разделе новости. |
|
Четверг, 10.10.2013, 13:01
Активный
Как вам такое предложение, объединить все задания по YouTube в одну вкладку. Как по мне так было бы удобнее.
А вообще - Отличная биржа, много заданий. И цены грамотно продуманы. |
Пост отредактировал riki00007 - Четверг, 10.10.2013, 13:01 |
|
Пятница, 18.10.2013, 00:07
VIP
Обновления за 15.10.2013
Скидка на покупку монет окончена. Количество пользователей перевалило за 1000, и продолжает набирать оборот в день новых от 50 человек регистрируется регулярно. Улучшена работа с Twitter, полностью переработана форма добавления заданий. Улучшена защита страниц Входа и Регистрации. А так же многое другое!
Подробнее читайте в полной новости обновления. |
|
Воскресенье, 20.10.2013, 11:08
Активный
Отличная биржа. Уже много заданий тут дал. всё супер |
|