Партнерка с интернет магазина. У нас лучший конверт на товар
|
|
Активный

Prav.Tv это сетевой бизнес не имеющий аналогов. Прибыли наших партнеров в среднем от 1200$ в неделю всего за 1-2 месяца работы.
Наши возможности: - Онлайн тренинги. - Уникальная и интересная тема. - Обучение новых партнеров в режиме онлайн конференции. - Мы единственные кто такое придумал. Равных аналогов нет. - Специальные тренинги делящиеся на несколько классов. От бесплатных до платных. - Обширная статистика по вашему трафику, самая полная среди партнёрских программ данной тематики. - Оптимизированный кластер серверов в четырёх странах мира с антиДдос защитой. Аптайм системы 99,7% за год! - Техническая поддержка 24 часа в сутки, доступ к контактам тех кто пригласил вас и кого пригласили вы на сайт. - Продажа товара с американского интернет магазина FFI со скидкой до 50%. - Реферальская система 20% (от прибыли ваших партнеров + потраченных средств ваших партнеров). - Вы получаете свой поддомен start***.prav.tv (где *** ваш уникальный номер). Либо можете прикрепить свой собственный домен.
Регистрация [Пройти Test Drive]
* Для начала работы с PravTv вам нужно пройти регистрацию после дождаться первого Test Drive где и подтвердить свою регистрацию.
|
|
Пост отредактировал WmMariupol - Среда, 01.08.2012, 22:15 |
|
Четверг, 02.08.2012, 10:20
Активный
А вывод и ввод средств происходит через что? А то я не заметил сообщений по этому поводу. |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 11:42
Активный
Quote (()) А вывод и ввод средств происходит через что? А то я не заметил сообщений по этому поводу. На любую банковскую карту имеющую возможность оплаты через интернет. |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 12:07
Активный
А в чём заключается заработок, как доход там отчисления и конверт то? |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 12:09
Активный
Quote ($MMORPG$) А в чём заключается заработок, как доход там отчисления и конверт то? Здравствуйте.
На нашем сайте (сервисе). Мы предлогам людям получать 20% от дохода и вложений людей которых они пригласили в систему, а так же 20% от тех кого пригласили в систему ваши рефералы. Тем самым имеется несколько уровней партнерской программы. Основная суть сервиса это сетевой маркетинг и продажа товара Американской компании FFI (в основном занимается биокатализаторами). Товар качественный (продаётся легко).
Привлекать людей удобно и вложения и заработок идут хорошие, так как при попадании первый раз в систему (на Test Drive) человек попадает на онлайн конференцию (где более 1000 человек) в режиме реального времени. Наш человек ведёт это конференцию всё объясняет (что и как), партнеры системы пишут в чат свои отзывы. Что бы не морочить голову вам рассказами о системе скажу то что интересует большинство.
Конверт 1:15 (средний по системе). С правильным подходом у большинства (и тех кто сливает трафик и тех кто первый раз видит такую пп) конверт может быть 1:7 |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 12:29
Пользователь
Зарегистрировался, но не приходит ссылка на подтверждения e-mail.
Можно ли сделать возможность спонсорам высылать подтверждения тем кто зарегистрировался по его ссылке из Личного Кабинета (Тетради). |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 12:33
Активный
Quote (0995KievUA) Зарегистрировался, но не приходит ссылка на подтверждения e-mail.
Можно ли сделать возможность спонсорам высылать подтверждения тем кто зарегистрировался по его ссылке из Личного Кабинета (Тетради). Действительно, некоторые почтовые сервисы не принимают наших писем или отсылают их в папку спам. Мы работаем над данной проблеммой, но, к сожалению, не все почтовые сервисы готовы к сотрудничеству - такова их политика.
Мы рекомендуем запрашивать письмо с подтверждением данных о верификации карты на любой другой е-мейл (рекомендуем GMAIL) через каждый час и так до тех пор, пока письмо не придет. |
|
Пятница, 17.08.2012, 18:41
Администратор
Сейчас начать бизнес в интернете очень сложно. У меня вот есть свой блог, которому более 3 лет. В интернете давно работаю (основной доход). Prav Tv сразу не впечатлило (но как только нашлось пару человек с моего города, которые лично проверили этот метод). Показали что да как. Я передумал. К примеру на этом сайте всё детально расписано. Так что кому интересен бизнес в компании FFI и Prav Tv. Можете смело начинать! |
|
Понедельник, 20.08.2012, 00:50
Пользователь
В принципе идея топливной сферы интересна. Да и бесплатные тренинги очень удобно, думаю стоит попробывать. Вот жду ближайшего Test Drive для подтверждения регистрации. |
|
Активный
В системе PRAV.TV регистрироваться нужно! А на каком этапе использовать ее для рекрутинга решать вам.
Если у вас есть возможность “просеивать” десятки тысяч случайных людей через сито приглашений на “тест-драйв”, чтобы получить в команду десяток партнеров, то вышеприведенные рекомендации можно смело отставить в сторону. |
|
Суббота, 25.08.2012, 16:15
Активный
тема реальная, но все таки нужно обладать коммуникабельностью, может быть еще харизмой, что бы преуспеть там |
|
Активный
На сайт добавлены Бонусы!
Бонусы это эквивалент оплаты клубной карты Prav.tv. Каждый раз когда ваш кандидат в вашей Рабочей тетради активирует свою клубную карту, посредствам электронного ключа, вы получаете 1 Бонус.
Для Всех верифицированных клубных карт 12 Бонусов может быть конвертировано в 1 электронный ключ, для Голд карт 8 Бонусов конвертируется в 1 электронный ключ, для Платинум карт 4 Бонуса могут быть конвертированы в 1 электронный ключ в любой момент. Бонусы начисляются только на активные клубные карты. Бонусы накапливаются постоянно и не сгорают никогда. |
Пост отредактировал WmMariupol - Среда, 05.09.2012, 15:11 |
|
Активный
Обновление за 3.09.2012 - 5.09.2012
+ Изменены Gold пакеты компании FFI. + Добавлены новые разделы на сайт. + Возможность удалить свой аккаунт. + В раздел FAQ добавлено 5 пунктов. |
|
Активный
Получил выплату по ПП. Отличный конверт прилагается. |
|
Активный
Quote (WmMariupol) Прибыли наших партнеров в среднем от 1200$ в неделю всего за 1-2 месяца работы. Каким образом можно заработать такую сумму за неделю и какие объёмы работы нужно выполнять? Я когда вижу подобные посты, меня выворачивать начинает. |
|