Подробная инструкция о том как заработать в игре первые 100$
|
|
Вторник, 29.05.2012, 02:05
Активный
Жаль что если один раз подписку не продлил, дальнейший вывод денег с игры невозможен... |
|
Вторник, 29.05.2012, 02:12
Пользователь
Выбирая расу, ориентируйтесь на такие бонусы: Демоны быстрее всех добывают камень и обладают самым крутым наемником - демонессой. Наемниками хорошо чистить руины или выбивать оборону врагов. Тёмные эльфы хорошо добывают дерево и железо, а их маги быстрее всех тренеруются и лучше защищают армии от укреплений. Светлые Эльфы лучше всех добывают дерево, и воскрешают больше всего убитых воинов своих. Рыцари лучше всех добывают золото и их носильщики больше других могут утащить. еще они быстрее всего добывают пшеницу и у них самые вместительные склады. ИМХО, лучше всего рыцарями играть, войскам постоянно жалованье надо золотом. Я, кста, тоже на Друмире. |
|
VIP
А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку. Добавлено (30.05.2012, 00:41) --------------------------------------------- А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Активный
Quote (krist11) А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку. Да, вот пожалуйста: http://bit.ly/JU1Mr7 (бонусная реф. ссылка с 5$). |
|
Понедельник, 04.06.2012, 16:46
Активный
WmMariupol, можно скрин твоего города. Интересно посмотреть на него. (армия и т.д.) |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 09:08
Пользователь
А вообще игра очень хорошая. Только положительные впечатления! |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 10:52
Активный
Жаль что мультиакки запрещены) так бы было легче раскрутится в разы! |
|
Вторник, 12.06.2012, 19:00
Пользователь
А может кто помочь, подсказать , что за подписка? как ее оформлять? Я понял без нее выводить деньги нельзя. |
|
Пятница, 15.06.2012, 09:49
Активный
Quote (omeT) Я понял без нее выводить деньги нельзя. Правильно поняли. Quote (omeT) А может кто помочь, подсказать , что за подписка? как ее оформлять? Новый игрок получает промо-период, по истечении которого он принимает решение, хочет он иметь возможность выводить деньги или нет. Эта возможность доступна на любом сервере, при условии постоянной оплаты подписки. Подписку можно оплачивать помесячно, а также на три, шесть или двенадцать месяцев. Подписка дает Вам также улучшенный Премиум с интерфейсными удобствами и дополнительными возможностями. Помимо вывода денег У Вас будет возможность оплачивать подписку и другие игровые услуги за счет добытого в игре Черного жемчуга.
Игроки, имеющие подписку, в любой момент могут начать играть бесплатно без вывода денег. Перейти же с бесплатной модели на модель подписки с выводом денег невозможно. |
|
Суббота, 16.06.2012, 22:49
Пользователь
|
Понедельник, 18.06.2012, 10:41
Пользователь
Хорошая игра, зарабатывать тут не буду а вот поиграть можно. |
|
Пятница, 22.06.2012, 09:34
Активный
Вот видео урок на официальном канале, для тех кто ещё не убедился в действительности заработка:
|
|
Пятница, 22.06.2012, 12:07
Пользователь
Спасибо, начал играть, посмотрим что выйдет |
|
Пятница, 22.06.2012, 12:21
Активный
Quote (omeT) Спасибо, начал играть, посмотрим что выйдет Если будут вопросы, не стесняйтесь. Задавайте в теме. |
|
Понедельник, 25.06.2012, 17:46
Активный
|