Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Создатель Max Payne захотел поработать над новой частью игры
Создатель Max Payne захотел поработать над новой частью игры
Оффлайн
adler
Пятница, 11.03.2016, 15:45
VIP
Создатель Max Payne захотел поработать над новой частью игры

Креативный директор Remedy Сэм Лэйк заявил о желании поработать над новой частью Max Payne. «С точки зрения автора было приятно знать, что мы продали серию Rockstar и должны по контракту сделать вторую часть, — признался сценарист. — На протяжении всей разработки Max Payne 2 я понимал, что это скорее всего последняя игра серии, над которой я работаю, и смог попрощаться с серией и ее героями. Но кто знает! Если представится возможность, я уверен, что мы сможем сделать что-нибудь крутое».

Лэйк также рассказал, что Rockstar обращалась за помощью к Remedy на финальной стадии разработки Max Payne 3 . Сотрудники финской студии выступили в качестве консультантов и делились впечатлениями с разработчиками, а Сэм вместе с Дэном Хаузером поработал над комиксом-приквелом.
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Создатель Max Payne захотел поработать над новой частью игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz