Страница 1 из 11
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Определилась дата переиздания квеста Day of the Tentacle.
Определилась дата переиздания квеста Day of the Tentacle.
adlerДата: Четверг, 10.03.2016, 10:34 | Сообщение # 1
6 LeveL
Группа: VIP
Сообщений: 332
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Определилась дата переиздания квеста Day of the Tentacle.

Цифровую версию классического квеста Day of the Tentacle с улучшенной графикой и бонусными материалами опубликуют в Steam, GOG и PS Store в один день. Как сообщает Eurogamer, релиз на персональных компьютерах, консолях PS Vita и PS4 готовится к 22 марта.

Издание замечает, что по случаю объявления даты выхода в GOG можно приобрести игру со скидкой в 10 процентов — за 113,95 грн. В американском отделении PS Store переиздание квеста оценили в 13,49 доллара на время акции. В европейском сегменте цифрового сервиса возможности оформить покупку пока нет.

Версии для консолей Sony имеют поддержку функции Cross-Buy. Это означает, что покупка Day of the Tentacle Remastered на PS4 гарантирует бесплатную копию на PS Vita, и наоборот.

Студия Double Fine, возглавляемая одним из создателей игры Тимом Шейфером, рассказала о своих планах по ее визуальному преображению в конце 2014 года. Позднее стало известно, что для ремейка полностью перерисуют локации, сделают их детализированнее, контрастнее. Пользователям при этом разрешат переключаться между двумя — старым и новым — режимами.

К другим особенностям ремейка относят перезаписанные звуковые эффекты, обновленную озвучку персонажей, переделанный интерфейс. В издание также включены комментарии создателей квеста — Тима Шейфера, Дейва Гроссмана, Ларри Ахерна, Питера Чана, Питера МакКоннелла и других. В качестве подарка покупателям отдадут оригинальную версию Maniac Mansion, чьи прямым продолжением и является Day of the Tentacle.

Первая версия Day of the Tentacle, сделанная сотрудниками LucasArts, появилась в 1993 году. И прессой, и публикой она признается одним из лучших квестов в так называемую золотую эпоху компании. Она продолжает историю Maniac Mansion, но на этот раз главными героями выбраны не шесть персонажей, а только три. Их противником по-прежнему выступает разумное фиолетовое щупальце.



 
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Определилась дата переиздания квеста Day of the Tentacle.
Страница 1 из 11
Поиск: