• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Миллионы новых пользователей крипто-активов - большинство ос
Миллионы новых пользователей крипто-активов - большинство ос
DjsmokeДата: Четверг, 13.12.2018, 14:18 | Сообщение # 1
6 LeveL
Группа: Активный
Сообщений: 487
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн


Школа бизнеса судей, дочерняя компания Кембриджского университета, опубликовала свой второй ежегодный отчет по криптоэкономике. Его первый доклад вышел в апреле 2017 года, как раз когда криптомания взорвалась. С тех пор в экосистеме произошло много событий, и новый 96-страничный отчет школы охватывает значительную его часть, уделяя особое внимание майнингу криптовалют, обмену, хранению и платежам.

Форклог: http://www.форклог.рф

Крипто-сектор получает второй отчет за неделю
Базовое исследование в университете: миллионы новых пользователей криптовалюты, но большинство остаются пассивнымиВ течение нескольких дней энтузиастов криптовалюты обращаются к 59-страничной проверке работоспособности в «Состоянии биткоин», второй тяжелый том попал на их столы. «Глобальное исследование сравнительного анализа криптоассетов» в Кембриджском университете настолько всеобъемлющее, насколько это звучит. Справочный отчет не только содержит еще больше информации, чем усилия Delphi Digital, но он также сосредоточен на тех областях, которые были пропущены в предыдущем отчете.
Во втором отчете по криптовалютам Judge Business School содержится ряд основных выводов, в том числе:

Миллионы новых пользователей вошли в экосистему, но большинство остаются пассивными.
Большинство горнодобывающих предприятий используют некоторую долю возобновляемых источников энергии как часть своего энергетического баланса.
Майнинг менее концентрирован, чем принято считать.
Базовое исследование университета: миллионы новых пользователей крипто-активов, но большинство остаются пассивными
Опрос показал, что мобильные кошельки остаются наиболее поддерживаемым форматом, но поддержка веб-кошельков значительно увеличилась.
Распаковка набора данных
В то время как цена на криптовалюты в течение большей части 2018 года падала, популярность пользователей продолжала расти для многих ведущих цифровых валют. Кембриджский отчет показал, что «Общее количество учетных записей пользователей в поставщиках услуг [биржах и т. Д.] В настоящее время превышает 139 миллионов, по крайней мере, 35 миллионов пользователей, прошедших проверку личности, последние выросли почти в 4 раза в 2017 году и снова удвоились в первых трех кварталах 2018 года. Однако авторы приходят к выводу, что только 38 процентов этих пользователей могут считаться активными в настоящее время. Разумно предположить, что значительная часть этих людей возродит свой интерес к криптовалютам после восстановления рынка.

Еще один ключевой вывод из отчета касается роста занятости в промышленности. Несмотря на то, что в течение нескольких дней были опубликованы различные криптопроекты, в том числе Consensys, Spankchain и Steemit, все из которых были сокращены, в докладе подчеркивается значительное расширение рабочей силы в области криптовалюты с 2016 года. В то время в среднем бизнесе криптовалюты было всего пять сотрудников. Сегодня эта цифра составляет 20. Другие интересные выводы из доклада университета включают в себя:

Две трети специализированных депозитарных бирж не имеют процедуры возврата в случае потери или кражи средств клиента.
Объем средств, хранящихся в холодном хранилище опрошенных криптографических предприятий, составляет более 80 процентов.
Более 80 процентов фирм публично не делятся информацией об аудитах безопасности, что указывает на общее нежелание разглашать информацию, критичную для безопасности.
Базовое исследование университета: миллионы новых пользователей крипто-активов, но большинство остаются пассивными. Тот факт, что Биткойн и его поддерживающие криптовалюты теперь регулярно вдохновляют исследования высокого уровня, инициированные августовскими институтами, говорит о значительном прогрессе, достигнутом цифровыми активами за последние 18 месяцев. Второй старейший университет Великобритании, Кембриджский университет, был основан в 1209 году и получил королевскую хартию короля Генриха III два десятилетия спустя. Сторонники криптовалюты будут надеяться, что у Биткойна будет такая же длинная и выдающаяся история.

Как вы думаете, улучшается ли качество исследований криптоактивов? Дайте нам знать в комментариях ниже.


Магазин аккаунтов - с низкими ценами
 
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Миллионы новых пользователей крипто-активов - большинство ос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: