Четверг, 01.09.2011, 22:34
Активный
Как разблокировать страницу вконтакте? В статье почему я не могу зайти на свою страничку подробно описаны причины блокировки вашей странички ВКОНТАКТЕ, но та статейка не отвечает на ваш главный вопрос по которому вы зашли на сайт forumvk.ru "можно ли разблокировать свою страничку vkontakte?". Да, можно сделать так, чтобы администраторы открыли доступ к вашей странице! Подробнее я расписываю ниже.
Распишу два способа открытия доступка к своей странице.
Первый способ - отправка сообщения модераторам. Этот способ самый актуальный, им пользуются в 90% случаях и я бы сказал самый правильный. Только сразу должен вас огорчить, что в большинстве случаев, модераторы не разблокируют ваши страницы, причины они вам объяснят. Если вы на своей странице указывали реальные данные, а именно фамилию и имя, а так же на авке ваша фотография, то у вас есть все шансы разблокировать страницу vkontakte. Подать заявку на разблокировку страницы.
Часто аккаунты В Контакте банятся по ip, а мы этого можем избежать. С помощью программы анонимайзер мы можем обмануть не только социальные сети, но и простые сайты. Эта программа меняет ip на любой выбранные вами. Список поддельных айпи адресов вы найдете там же по ссылке, которые я вам скинул выше. Я бы даже назвал это сервисом, нежели просто программой.
Инструкция по использованию системы анонимайзер вконаткте". Предпологается, что вы уже зашли по ссылке выложенной выше, дальше вводите в специальную строку адрес vkontakte.ru и выбираете любуюу страну. Если вы находитесь в России, то выберите скажи Америку. Через пару секунд после загрузки вам откроется контакт, где ваша страничка будет разблокирована.
P.S> Ну а так не нарушайте просто правила и всё будет ок  |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 18:35
Активный
А если у меня динамика,то я могу просто перезагрузить можем и всё? |
|
Воскресенье, 02.10.2011, 12:19
Активный
Спасибо большое |
Тролололл лол я нло |
|
Понедельник, 28.10.2013, 23:41
Активный
Нужно просто меньше спамить ссылки и не будут блокировать страницу в контакте. |
|
Понедельник, 08.12.2014, 16:16
Активный
спс |
Представляю Вашему вниманию новый онлайн магазин!
Продажа купонов: LIKE4U LIKEST PUTLIKER TURBOLIKER ВТОПЕ ВКМИКС
Продажа аккаунтов: ВК, ОДНОКЛАССНИКИ, TWITTER.
http://shopakks.com |
|
Пятница, 26.06.2015, 12:09
Активный
Еще одна инструкция (более четкая), что делать, если вас заблокировали ВКонтакте:
Заблокировали ВКонтакте. Что делать? Решение
Там есть ссылки также на инструкцию по восстановлению пароля (в том числе без СМС, если старого номера больше нет) и на рекомендации по безопасности, чтобы вас снова не заблокировали. |
|
Пользователь
Cindy hard fucking Find it here http://adf.ly/1j6TPb |
|