Как скачать музыку с Вконтакте через программу
|
|
Модератор
1. Вам надо будет скачать программу VKONTAKTE DJ. Можно скачать от сюда Vkontakte DJ 2. Установка проста,жмем всегда далее. 3. После установки запустите программу. В верхнем левом углу вы увидите две важные для вас кнопки "Музыка поиск" и "Видео Поиск" 4. Когда вы нажмете на одну из кнопок,появится возможность ввести название песни либо видео. Когда введете название, вылетит окошко с Авторизацией. Вводим свою Електронную почту и пароль от Контактка (Не бойтесь эта программа не украдет,не изменит,не взломает вашу страницу. 5. Когда нашли композицию которую искали, перед песней - видео, будут две кнопочки, 1 - Прослушать,2 - Скачать.После нажатия на скачать в низу в поле "История скачеваний" появится ваш файл и процент загрузки. Когда файл скачается доступен он будет по адресу:C:\Music,либо C:\Video, в вашей дериктории на компьютере.
Программа полностью русская
VKontakteDJ версия 3.36 для Windows, размер файла 12.46 Мб Скачать Скриншот: |
|
Пост отредактировал BLaSE - Среда, 24.08.2011, 00:46 |
SmoFast.com - Лучший бесплатный сервис раскрутки в социальных сетях |
|
Активный
Лучше пользоваться каким то расширением... Да и программам я не сильно доверяю |
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате. |
|
Модератор
Я не признаю Мозиллу и из-за гребанного разширения точнее плагина,я не хочу качать Браузер ! )) |
SmoFast.com - Лучший бесплатный сервис раскрутки в социальных сетях |
|
Активный
я такой прогой еще не пользовался, качаю только с помощью vkmusic |
|
Активный
+1 vkmusic лучше чем vkontakte dj
Но ещё лучше пользоваться сейффром (это расширение не только для вк)Добавлено (24.08.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote ($$$Alex$$$) Лучше пользоваться каким то расширением... Да и программам я не сильно доверяю Вот допустим только вчера статью выкладывали на эту тему: Как скачать музыку из контакта |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 12:35
Активный
неплохой интерфейс, вот только функционал неочень |
|
Четверг, 01.09.2011, 22:30
Активный
Скачай расширение savefrom или vkbot если много песен скачать надо |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 17:48
Пользователь
Недавно от знакомых узнал о новой программе для поиска и скачивания музыки из контакта. Скачал, установил. Замечательная программа, очень нравится, удобный и понятный интерфейс! Все подробности kilosoft.pp.ua. |
vlad31972 |
|
Вторник, 06.09.2011, 18:05
Пользователь
Quote (vlad31972) Недавно от знакомых узнал о новой программе для поиска и скачивания музыки из контакта. Скачал, установил. Замечательная программа, очень нравится, удобный и понятный интерфейс! Это больше на фейк смахивает  |
Регистрируйся в контакте. Будь такой как мы! |
|
Пятница, 09.09.2011, 18:32
Активный
Давно пользуюсь этой программой! |
|
Воскресенье, 02.10.2011, 12:20
Активный
Спасибо большое |
Тролололл лол я нло |
|