Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Теперь не "vkontakte" а "vk"
Оффлайн
next
Пятница, 01.07.2011, 18:25
Модератор
Через две недели ВКонтакте полностью переедет на домен vk.com. Ничего особенного не изменится (логотип останется прежним). Подробности данного изменения будут позже. Решение уже окончательно так что ждём...
Оффлайн
ZondeR
Воскресенье, 31.07.2011, 03:04
Активный
vk.com быстрее
Оффлайн
I_am_Good
Вторник, 02.08.2011, 13:26
Активный
ага!ето ж дурак(дуров)
Оффлайн
[AK-47^pRo^MoSfIlM]
Вторник, 23.08.2011, 23:25
Активный
А что изменилось на данный момент?)
Оффлайн
BLaSE
Среда, 24.08.2011, 03:39
Модератор
Этому не бывать)) И не мечтайте ) Домен vk.com был специально преобретен еще хз когда для Европы и Америки... Сначала Дуров наверное думал что будет 2 сайта с одной базой это VK.com (На Английском языке) и Вконтакте (На руссом). Просто тогда не было планов что Вконтакте будет переводится на другие языки. Заметте кто поймет из америкосов название сайта Вконтакте?) А теперь посмотрим по другому VK,главный лого не "В" а "V" и лого изменено на VK, так что это развод насчет того что лого останется, так-же развод то чтопросто перейдут на VK.com!! Кто блин такое сказал???? ))) А толк есть от этого ??))) Кстати большенсто зарубежников заходят вконтакт именно через VK.com и этот домен был создан буквально через 6 месяцем после создание доменна Vkontakte,так что не чего нового тут я не вижу... Можно в любой момент зайти на этот домен и посмотреть. Так-же можно было уже давно зайти на этот домен и посмотреть.... Не в обиду "ТЕМА" тупость

P.S Вспомните когда были Акции и разыгровались телефоны и ноутбуки за приглашенных людей с других стран. Так вот тогда реф. ссылка давалась именно с VK.com/и трали-вали! Все для туристов ))
Пост отредактировал BLaSE - Среда, 24.08.2011, 03:44
SmoFast.com - Лучший бесплатный сервис раскрутки в социальных сетях
Оффлайн
$$$Alex$$$
Среда, 24.08.2011, 09:57
Активный
Quote (BLaSE)
Этому не бывать)) И не мечтайте ) Домен vk.com был специально преобретен еще хз когда для Европы и Америки... Сначала Дуров наверное думал что будет 2 сайта с одной базой это VK.com (На Английском языке) и Вконтакте (На руссом). Просто тогда не было планов что Вконтакте будет переводится на другие языки. Заметте кто поймет из америкосов название сайта Вконтакте?) А теперь посмотрим по другому VK,главный лого не "В" а "V" и лого изменено на VK, так что это развод насчет того что лого останется, так-же развод то чтопросто перейдут на VK.com!! Кто блин такое сказал???? ))) А толк есть от этого ??))) Кстати большенсто зарубежников заходят вконтакт именно через VK.com и этот домен был создан буквально через 6 месяцем после создание доменна Vkontakte,так что не чего нового тут я не вижу... Можно в любой момент зайти на этот домен и посмотреть. Так-же можно было уже давно зайти на этот домен и посмотреть.... Не в обиду "ТЕМА" тупость

Ну то что будет теперь домен не vkontakte.ru а vk.com писали все кто состоит в команде сайта "В Контакте".

И тема не тупость - Тема записана со слов Павла Дурова.
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате.
Оффлайн
D@nil
Среда, 24.08.2011, 17:51
Активный
я сидел на vkontakte.ru, сижу и буду сидеть пока будет В контакте доступен по адресу vkontakte.ru
Оффлайн
BLaSE
Четверг, 25.08.2011, 02:51
Модератор
Значит Дуров упорол тупость))) VK для америкосов а мы как сидели так и будем сидет вконтакте!!! И если даже пересядем на VK То в Ж... Пашу поимеют... ! )
SmoFast.com - Лучший бесплатный сервис раскрутки в социальных сетях
Оффлайн
byearab
Суббота, 27.08.2011, 12:33
Активный
vkontakte.ru сидеть даже привычнее и набирать в браузере, или видеть у себя в закладках
Оффлайн
[AK-47^pRo^MoSfIlM]
Пятница, 09.09.2011, 19:04
Активный
Quote (D@nil)
я сидел на vkontakte.ru, сижу и буду сидеть пока будет В контакте доступен по адресу vkontakte.ru

Я тоже....
Оффлайн
LastShadow
Воскресенье, 02.10.2011, 12:18
Активный
Спасибо большое
Тролололл лол я нло
Оффлайн
Belkavek
Среда, 08.03.2017, 01:33
Пользователь

шины мишлен купить спб

Сезон Летние Зимние Всесезонная Шипы
Тимофеев Михаил, 28 июля 2016
После оформления заявки на сайте перезвонили через 2 минуты. Забирал резину с утра, очереди не было совсем. Вся покупка заняла 15 минут, включая оплату и погрузку.
Оставьте свой отзыв о нас
Шины MICHELIN

В 1898 году рождается нынешний символ компании. Бибендум (Bibendum) был нарисован в 1898 году О'Галопом (O'Galop) специально для пивовара из Мюнхена, который отказался принимать работу французского художника, но нарисованный им персонаж не остался невостребованным. На одной из выставок Эдуард Мишлен увидел стопку сложенных друг на дружку шин разного диаметра, которая напоминала силуэт забавного человечка. Именно с этой идеей он и обратился к французскому карикатуристу О'Галопу.
Уже в 1906 году Бибендум был широко представлен на открытии первого шинного завода компании Michelin во Франции. А мировую известность приобрел за счет широкомасштабной рекламной кампании, в рамках которой О`Галопом было отрисовано порядка 300 вариаций рисунков с Бибендумом.
В 1907 году компания Michelin открывает производство в Итальянском городе Турин, ставшее первым за пределами Франции.
С 1934 по 1976 годы компания Michelin владела Французским автомобильным гигантом Citroen. Под его управлением в компании появляется первый автомобиль с передним приводом и икона стиля того времени, легендарная модель DS укомплектованная шинами Michelin.

Акции
Акции
Винокуров Артем, 27 июля 2016
Коноплев Артем, 25 июля 2016
Достоинства . Тихая, хорошо держит дорогу, всесезонка Недостатки . Одна из самых дорогих из предложенных на мой размер Искал для юга шины всесезонные, дабы переобуваться на зимнюю особо нет смысла, с летним уклоном. Приобрел CrossClimate 195/65-15, боялся что [url=http://koleso-fortuny.ru/]шины мишлен купить спб
[/url] по жаре всесезонка начнет плавать, но ожидания не оправдались. 30*+ дорогу держит очень уверенно на скорости 140+, под дождем на скорости до 100км без нареканий ( больше не пробовал), попал в выбранный асфальт (дорожникам отдельный так сказать ***) около 10 см глубина на скорости около 60 км, удар был приличный, но обошлось, диски шины целы, по расходу не заметил разницы. Мягче чем летние тойоСФ2 и контики премиум контак 2, но мягкость ощущается больше по городу, на скорости за 100 машинка идет очень уверенно, чувствуется необходимая жесткость. Еще с первых моментов порадовала тишина в салоне, на скорости шин не слышно, ощущение комфорта и контроля присутствует)) Производство Германия 2016 год, если качество не испортится после переноски производства в Россию с удовольствием бы приобрел комплект снова на след замену.
Иванов Александр, 22 июля 2016
Достоинства . Качество. Крепкая. Не шумная. Проходимая. Мягкая Недостатки . Нет Приобрел эти шины в апреле 2013 года. Размер 215/75/R15, авто Honda CR-V 2-го поколения. К сегодняшнему дню накатал на них 27000 км. Шины - супер! Не шумные, мягкие, комфортные! Проходимость на уровне! Залезал на них без проблем [url=http://koleso-fortuny.ru/]шины мишлен купить спб
[/url] в песчаную гору градусов под 45-50 и в дождливую погоду в такую же гору покрытую черноземом и травой. Вобщем гребут на ура! Проверял несколько раз на аквапланирование. На скорости 90-100 км/ч спокойно ехал по приличной калее с водой. Лужи проскакивал без проблем! Износ протектора на данный момент
50%. Сегодня были первые заморозки и первый гололед, шины показали себя очень хорошо, в скольжение срывались только на голом льду. Буду ездить на них, пока не ляжет снег, а там посмотрим. В следующий раз с удовольствием возьму такие же! Добавляю: Покатался по снегу, слякоти и в мороз -12, остался очень доволен! Решил не покупать зимнюю резину. Вобщем эти шины ведут себя как очень приличная всесезонка. Если с головой все в порядке, то можно смело ездить на них круглый год и не париться. Добавляю: Резина откатала 56000 км. Много или мало - судите сами. Мне, пока что, сравнить не с чем, но, считаю, что это отличный результат.
шины мишлен купить спб
Оффлайн
Korona5
Среда, 20.09.2017, 14:22
Пользователь
да нормально, ВК даже лучше смотрится.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум