Бесплатная накрутка и раскрутка канала youtube
|
|
Администратор
Предоставляю вашему внимаю сервис для бесплатной раскрутки вашего канала. При регистрации вам даётся 1500 кредитов (и потратить их к примеру на 150 подписчиков или просмотры и сердечки. В общем, халява есть). Что можно накрутить на данном сервисе бесплатно: Просмотры Оценки "Мне нравится" Добавление в избранное Подписчики Просмотры канала
Данный сервис нашёл совершенно случайно, мне он особо не нужен. Но с вами решил поделится (мало ли, пригодится). Кому не сложно регистрируйтесь по реф. ссылке буду признателен.
Спасибо всем за внимание, и удачи! |
|
Пользователь
Можно мне на канал подписчиков на мои первые 1500 кредитов,у меня игровой канал: http://www.youtube.com/user/mrwillowchannel |
|
Пятница, 27.06.2014, 17:04
Активный
Я официальнйы представитель ATG media.
ATG представляет собой компанию, полностью ориентированную на новые медиа. Мы предлагаем широкий спектр услуг относительно контента, начиная от монетизации видео на Youtube, заканчивая SMM-продвижением любых проектов, направленным на увиличение вашей аудитории и доходов.
Наша компания ATG предлагает уникальные возможности:
- монетизировать свои видео на дополнительных рекламных площадках. Проект Aplay позволит вам получать прибыль с монетизации видео на любых сторонних ресурсах помимо Youtube. (ориентировочная дата запуска: август 2014 года) - увеличение cpm (цена за тысячу показов) - библиотека музыки. Партнёры получают доступ к библиотеке музыки и звуков, которые они смогут использовать в своих видео, не нарушая авотрских прав. - оптимизация YouTube канала. Специалист компании поможет вам оптимизировать канал для привлечения дополнительной аудитории и увеличения дохода с рекламы. - спонсоры. ATG предлагает блогерам дополнительный доход за размещение рекламы продуктов наших партнёров.
Условия подключения к партнёрской программе ATG на YouTube.
Для того чтобы Ваш канал на YouTube был подключен к партнерству, канал должен соответствовать следующим требованиям:
- Вы старше 14 лет (выплаты возможны для лиц старше 18 лет. В случае если партнер не достиг возраста 18 лет, соглашение оформляется на родителей или опекунов) - Ваш канал существует более 1-го месяца - Вы создаете авторское видео и не нарушаете авторское право других лиц, это касается как видео- так и аудио материалов - Ваш канал имеет положительную репутацию на YouTube - Минимум 5 видео роликов на канале - Минимум 6 тыс. просмотров в месяц. на канале. - Минимум 100 подписчиков на канале. - Если Ваш канал соответствует требованиям в полном объеме, ваш канал будет подключен к партнерской программе. |
|