Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Youtube » YouTube и National Geographic покажут документальный фильм
YouTube и National Geographic покажут документальный фильм
Оффлайн
Blogovk
Среда, 27.07.2011, 20:50
Администратор

Около года назад Google предложил пользователям YouTube снять и загрузить видео, которое бы отражало один день из их жизни. Из этого материала профессиональными режиссерами был составлен фильм. Согласно информации от организаторов, количество роликов на эту тему составило 80,000, а общая продолжительность - 4,500 часов.

В результате общих усилий и работы режиссеров был выпущен 90-минутный документальный фильм «Жизнь за один день ». Описание этого фильма : «исторический кинематографический эксперимент по созданию документального фильма о дне на Земле».

Режиссерами фильма выступили Ридли Скотт ( Ridley Scott) и Кевин МакДоналд (Kevin Macdonald). Фильм представлен совместно YouTube и каналом National Geographic. Премьера фильма состоится 29 июля в ряде кинотеатров США.

Скачать прикрепления: 9543096.jpg (44.9 Kb)
Оффлайн
Charlested
Четверг, 02.03.2017, 08:28
Пользователь
Дорогие мои
прошу вас быть очень полезными в этом не простом деле
нужна какая помощь
крайне прошу вас помочь,вы можете стать частью глобальной помощи любому
Ваше внимание очень важно мне.
Вместе мы спасем мир
Я вас очень прошу.
Пожалуйста помогите нашим деткам <a href=http://bit.ly/2dTuEed>нужна какая помощь</a>, уних у всех тяжелейшие заболевания ,угрожающие жизни и приносящие каждодневные муки от боли.не стесняйтесь быть милосердными и делать добро
Оффлайн
Gentov
Четверг, 02.03.2017, 08:54
Пользователь
Админ сайта http://prosmibank.ru/ идиот! Не работайте с ним.
Оффлайн
Korona5
Понедельник, 18.09.2017, 21:49
Пользователь
Думаю это будет очень познавательно и интересно для пользователей.
Оффлайн
nemezidaa
Четверг, 14.12.2017, 04:02
Пользователь
у них все фильмы хорошие
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Youtube » YouTube и National Geographic покажут документальный фильм
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz