Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Общаемся » Болталка » Какой хостинг лучше выбрать для сайта
Какой хостинг лучше выбрать для сайта
Оффлайн
Astronavt
Вторник, 16.07.2019, 20:55
Активный
У новичков часто возникает вопрос, какой хостинг лучше выбрать для сайта. Некоторые не придают особого внимания и покупают его где попало, что порой плохо сказывается на сайте.
Выбирайте известный хостинг. Пусть он будет дороже, но новичку, чаще всего и не нужно каких-то дорогих тарифов. Поддержка хостинга желательно должна отвечать на запросы без выходных и даже ночью.
Не раз я сталкивалась, когда ко мне обращались люди, спрашивали советы по сайту, потому что с ним были проблемы, в ходе беседы выяснялось, что иногда их хостинг недоступен по несколько часов или еще хуже - дней. Это часто влечет проблемы с индексацией. Так что отнеситесь к выбору хостинга серьезно.
Оффлайн
Paxom
Воскресенье, 21.07.2019, 17:00
Активный
Я припарковал свой сайт на хостинге ХостПро https://hostpro.ua/hosting-linux.html уже больше года назад и собираюсь продлевать ещё. Пользовался парой хостингов до ХостПро и могу сказать, что пока он лучший. Ошибок на сайте не возникает, парень из техподдержки помог с переносом и настройкой сайта. Так что я доволен!
Форум о социальных сетях » Общаемся » Болталка » Какой хостинг лучше выбрать для сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz