Обзор платежной системы PayPal

  • 21.07.2017 в 07:57

Два года активного продвижения PayPal в качестве удобного платежного инструмента показали просто-таки поразительные результаты. Скажем, по итогам 2000-го года только веб-аукционов, которые пользовались услугами платежной системы PayPal, насчитывалось (!!!) около 1-го миллиона.
Подобный успех системы электронных платежей PayPal не остался незамеченным в среде потенциальных инвесторов. Так, самый влиятельный Интернет-аукцион eBay начал активно лоббировать возможность приобретения этой ЭПС. Однако быстрая покупка не удалась. Переговоры длились 2 года прежде, чем eBay смог договориться о выкупе PayPal. Сумма сделки составила 1,5 миллиарда долларов США.

Обзор платежной системы WebMoney

  • 21.07.2017 в 07:44

Обзор самых влиятельных платежных систем Рунета был бы неполным, если бы мы забыли упомянуть о главной из них – системе электронных платежей WebMoney Transfer. Мы не станем слишком акцентировать внимание на том, как много значит “Желтый муравей” для пользователей русскоязычного сегмента сети Интернет (думается, это и так ясно), а просто постараемся предоставить лаконичную характеристику самой популярной из платежек.

Создание успешного сайта

  • 20.07.2017 в 09:27

Тема ресурса определена, подобран оптимальный домен, создан сам сайт – что дальше? А дальше необходимо выбрать подходящий хостинг. Напоминаем, что последний представляет собой дисковое пространство на определенном сервере в сети Интернет, которое арендуется в целях размещения на нем файлов конкретного веб-проекта (проектов).

Автоматическое продвижение сайтов

  • 20.07.2017 в 09:17

Продвижение сайтов – это точная наука, говорят одни оптимизаторы. Нет же, возражают другие, продвижение – это наука естественная и развивается по независимым от человека законам. А третьи спокойно отвечают, мол, никакая это вообще не наука, а высокое искусство. И правы все одновременно. Раскрутка это и наука, и искусство, поэтому полностью автоматизировать этот процесс, как и любое творчество, вряд ли получится. Тем не менее, многие пытаются, и на данный момент существует несколько систем автоматического продвижения сайтов. Конечно, они не могут полностью заменить человеческий труд и творческие аспекты раскрутки, но во многом они облегчают многие рутинные стадии продвижения.

Фильтры Google

Как у любой поисковой системы, у Google есть система фильтрации своей выдачи. Большой процент сайтов в интернете создано не для людей, а для перенаправления трафика на другие сайты, для влияния на поисковую выдачу и т. п., следовательно, чтобы выдача поисковика была чистой, этот мусор нужно тщательно отфильтровывать. Отфильтровывать таким образом, чтобы не пострадали нормальные сайты. А ведь нет четких критериев "нормальности", поэтому проблема фильтрации является сложной, и она до сих пор окончательно не решена. Под фильтры часто попадают "белые и пушистые" сайты, и причины этого попадания определить бывает очень сложно.

Информация об опечатки

  • 19.07.2017 в 09:04

Просто сказав, что сегодня продвижение сайта к вершинам поисковиков с использованием высокочастотных запросов является делом весьма сложным, мы бы покривили душой. Не сложным, а сверхсложным, если вообще возможным. Судите сами, во всех нишах того же Рунета давным-давно сформировался круг "брендовых" веб-проектов, которые и правят балом в тематических ТОПах Яндекса и Google. Именно эти порталы "подмяли" под себя львиную долю высокочастотников, а точнее – их максимальный оптимизаторский потенциал.

Поисковые параметры сайтов

  • 19.07.2017 в 08:43

Google PR (Page Rank) – весовой показатель ссылочной массы конкретной страницы сайта. Следовательно, рассчитывается не для всего сайта, как многие думают, а для конкретной страницы. Пользователям показывается только «тулбарный» ПР (по данным Google Toolbar), то есть, очень приблизительное логарифмическое приближение реального показателя. Естественно, на выдачу он никоим образом не влияет. Накрутить до 4-5 – элементарно массовой расстановкой ссылок. Выше, по большому счету, тоже несложно, но потребует больших финансовых затрат.

1 2 3 4 5 ... 87 88

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Набор в школу программистов Яндекса в Москве.

Заработок в интернете или как зарабатывать с нуля

Google выполнил финансовые условия с ФАС

Источники заработка в новом приложении Слышь чо